很难相信,在十年前几十年来,伦敦时装周仍然是一个特权贸易展。

为精选的买家和编辑选择,该系列仅通过认可的摄影师和光泽补充剂的镜片延迟了二十四小时延迟。

衣服需要几个星期的时间才能到达设计师自己的商店,这将是在趋势下降到高街的趋势前几个月。

所有人都谴责革命。

打开邀请

对于坐在今年的前排的每个宝洁的时尚编辑,将有数百万在英国时装委员会的Livestream上远程观看全球展示。博主和名人将上传最佳看起来的葡萄藤,而在型号上通过谷歌玻璃或安装在衣服上的高清微相机提供了潮流的眼睛的视图。

我们将能够直接从潮流行踪中购买;我们甚至可能有助于设计一些衣服或众群展示。和Cara Delevingne(1.8M推特粉丝,6.7M在Instagram上)和卡拉克斯(447K; 1.2M)的喜欢将潜入我们所有的后台。

它令人振奋。这是令人上瘾的。这是“时尚的民主化”行动。

我是我的一部分 - 一位时尚杂志的数字编辑,终身欢乐赛,9月份问题,少年刀具外 - 设计师采访的舞蹈服装和囤积者 - 讨厌它。

实时vs真的是永恒的

超级社会,获取 - 全部地区的方法为ASOS和TOPSHOP等快速时尚品牌作品,其中独特的销售命题(USP)是短暂的趋势,审美的快速营业额,审美是“甜蜜的商店”遇见“混乱销售”。 “

但对于近年来的许多时尚标签,从建立的设计师到年轻的毕业生试图建立他们的名字,他们应该建立社交媒体帝国的看法已成为一个不断的焦虑。

他们正在努力使商业势在必行能够始终如一地讨论内容 - 机器,需要创造可穿戴艺术所需的时间,焦点和护理。

这不仅仅是关于保护天才脆弱的花;它进入了社会营销和奢侈品牌之间的更广泛的冲突中。

在一个消费者可以找到(通常是辉煌)在线的廉价淘汰赛,并且悬而未决的经济仍然保持钱包紧张,奢侈品必须比以往任何时候都更加特殊。

英国名称的声誉如亚历山大·麦克奎恩,阿克拉姆图姆和桑树 - 更不用说其他奢侈品牌,如酒店集团,汽车制造商和餐馆等 - 基于稀缺,排他性和工艺的原则;难以在情感失禁的原则上反思的原则,这往往在社会渠道上表现良好。

换句话说,实时难以永恒。

独裁者不做对话

Burberry在这个空间中非常成功,因为它不会被正常的社交媒体规则发挥。它的顾问是一流的产品拍摄,名人合作和幻灯片上的品牌播放 - 这类公益的托特式推特的东西,这些东西将转变任何值得盐绿色的社区经理。Burberry不会如同社交营销通过社会渠道发挥的数字营销,更不用说最佳技术,即£2.33Bn公司可以购买。

但距离是重点。克里斯托弗·贝利回复我的推文的那一刻就是我开始怀疑他的砂垃圾中间长度遗产风衣的盛大。我们希望我们的奢侈品牌成为我们在学校游乐场凝视的高级酷孩子,而不是我们的淡淡的伴侣。

嘴上的话语与社交媒体不同。奢侈品牌会努力质疑他们是否会更好地为客户创造非凡的对话产品和经验而不是吹嘘自己。Apple证明您不需要社交内容来驱动对话;它仔细 - 有些人可能会说邪教的Anally-Screadle的信息流绝对关键。

知道你自己

当然,一些设计师是为社交而制造的,他们的品牌与他们的外向,喜鹊的人格留下了不可分割;查看Marc Jacobs或Diane Von Furstenberg。

但其他人,特别是那些没有时间或资源真正与大男孩竞争的人,可能会变得更好地变得不那么吵 - 并且我敢说,更低的技术 - 然后是之前的。

2012年春季汤姆福特从他的人行道上禁止摄影师。HEDI Slimane坚持认为只有骨头的买家被邀请他的YSL首次亮相。结果?邀请达到九十年代尘埃地位的风暴。

对于越来越多地通过设备调解他们每一刻的消费者来说,终极奢侈品是一种实际的体验,是一种低估,感性,积极的独家,只记录在参与者的集体记忆中。而且终极优势和品牌球是沉默的。

为了生存,奢侈品需要被视为品味领导者。作为领导者涉及持有忠实的品牌,因为它意味着增加你的追随者计数。

Molly Flatt是一位作家和记者,为凤凰杂志和WOM福音师的数字编辑,用于全球口碑代理商1000头。她目前正在@mollyflatt编辑她的第一部小说和推文。